글라디올러스 9종 입고.
백합구근 입고
백합구근 자세히보기
신상품 소개
고추 졸로키아 * 특징 - 재배기간 : 120일 - 세계에서 가장 매운 고추중의 하나로 청양고추보다 100배 더 맵습니다. - 졸로키아 1,000,000 Scoville, * 청양고추 : 4,000~12,000 Scolville, * Scoville : 매운 정도를 나타내는 단위
[자세히 알아보기] |
잉글리쉬라벤다 문스티드 * 특징 - 어린잎과 줄기를 수확하여 요리에 이용하고, 라벤더의 알알하고 상쾌한향에는 기분을 달래고 이완시키는 효용과 피로를 없애고 활력을 주는 효용이 있는 것으로 존중되었다. 또 꽃에서 채취한 오일에는 살균, 소독 작용이 있고 류마치스통을 비롯하여 화상, 벌레물린데 효과가 있다.
* 재배 - 발아 온도
[자세히 알아보기] |
대추토마토 블랙큐 * 특징 - 진한 쵸콜렛색의 대추형태의 미니토마토로 평균과중 10~20g입니다. - 베타카로틴 함량이 높아 건강에 아주 좋습니다.
* 유의사항 - 숙기는 중, 조생이며, 초세는 강하지 않습니다. - 어린묘 정식이 유리합니다. - 초세가 약하다고 관수량이 많을시 과일이
[자세히 알아보기] |
램스이어 * 별명 : 양의귀 * 특징 - 잎의 촉감이 양의 귀처럼 부드럽습니다.
* 발아 - 발아온도는 18-20℃로 14-21일정도 소요됩니다. - 광발아 종자이므로 파종 후 복토하지 마시고 물을 줍니다. - 수분을 유지시키되 너무 과습하지 않도록 합니다.
[자세히 알아보기] |
재입고 상품목록
캄파눌라 컵앤소우서 혼합* 학명 : Campanula medium * 별명 : 종꽃 * 재배 - 발아온도는 21℃내외로 14-28주정도 소요됩니다. - 광발아 종자이므로 파종 후에는 손가락으로 씨앗을 흙에 살짝 눌러준 다음 살짝 복토합니다. - 정식은 12cm간격으로 심습니다.
[자세히 알아보기] |
백일홍 스위즐 스카렛앤옐로* 특징 - 원산지는 북아메리카로 국화과에 속하는 1년생초본식물이다. - 키는 약 60cm까지 자라며, 잎은 마주나 줄기를 서로 감싸고 있으며 잎가장자리는 밋밋하다. - 꽃은 6 ~ 10월에 줄기 끝에서 지름 5~15cm쯤되는 두상꽃차례를 이루어 피는데, 꽃색은 흰색, 노란색, 주홍색, 분홍색, 적색 등이 있다.
[자세히 알아보기] |
백일홍 스위즐 체리앤아이보리* 특징 - 원산지는 북아메리카로 국화과에 속하는 1년생초본식물이다. - 키는 약 60cm까지 자라며, 잎은 마주나 줄기를 서로 감싸고 있으며 잎가장자리는 밋밋하다. - 꽃은 6 ~ 10월에 줄기 끝에서 지름 5~15cm쯤되는 두상꽃차례를 이루어 피는데, 꽃색은 흰색, 노란색, 주홍색, 분홍색, 적색 등이 있다.
[자세히 알아보기] |
해바라기 링오브파이어 * 학명 : Helianthus annuus * 특징 - 꽃의 화경이 10~15cm정도 됩니다. - 초장 : 80cm내외 - 노랑색 테두리에 가운데 붉은색 고리가 있는 해바라기 입니다. - 파종 후 120일 후 개화
[자세히 알아보기] | |